专栏

龙井市召开中央生态环保督察组交办的17批2件信访受理案件专案讨论会
更新时间: 2018-11-24 14:01:00 来源:

11月23日上午10点,受中央生态环境保护督察龙井市工作协调联络组组长、州政协副主席、市委书记安明植,市委副书记、市长权大杰的委托,中央生态环境保护督察龙井市工作协调联络组副组长、副市长宫胜杰组织召开吉林省生态环境保护督察组交办的第17批2件信访受理案件专案讨论会,环保局、畜牧局、水利局、国土局、工信局、德新乡政府、老头沟镇政府和智新镇政府等相关部门参会。

会议通报了中央生态环保督察组交办的信访受理案件情况,并就信访案件处理和落实工作进行了安排部署。

会议强调,各职能部门要进一步提高认识,明确责任,迅速行动,狠抓时间节点,对照交办任务清单,抓好抓实各自所分管领域的环境信访案件处理,同时,要协调配合,形成工作合力,强化联合执法,提高执法实效,确保完成中央环保督察组交办任务,提升群众环保满意度。各乡镇政府要落实属地责任,积极主动作为,强化督促检查,加大宣传力度,配合职能部门处理好信访案件,真诚回应群众的环保诉求,切实保障群众的环境权益。