专栏

安图县两江镇付某某和乔某某,开山取土达数十米深,毁林毁地,严重破坏生态环境
更新时间: 2018-12-06 14:18:00 来源:

  安图县两江镇付某某和乔某某,开山取土达数十米深,毁林毁地,严重破坏生态环境。举报人要求对被破坏的林地、土地进行生态修复。

  经查,举报问题部分属实。

  两江镇付某某、乔某某为两江镇居民,居住地点位于两江镇政府东侧山体下方。

  2018年11月26日,安图县林业局、安图县国土局、两江镇政府现场调查,付某某、乔某某住宅后方,几十米山体断面为八、九十年代,两江镇百姓建房、修路取料形成 。乔某某、付某某及附近居民日常生活中存在少量取土生活自用行为,举报问题部分属实,乔某某、付某某开山取土达数十米深问题不属实,毁林毁地问题不属实。

  针对举报人提出的生态修复问题,安图县国土资源局立即组织专家进行论证,编制修复方案,组织实施。

  安图县国土资源局已组织专家于2018年12月底前完成论证,2019年6月底前完成设计方案编制,2020年底前完成生态修复。